-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna. -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación. -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
65 €
-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar ...
45 €
-Utilizar los soportes informáticos de uso habitual en el sector turístico y en agencias de viajes. -Atender las solicitudes de reservas de transportes, viajes combinados, excursiones o traslados, utilizando soportes y recursos tecnológicos. -Analizar la situación actual de la distribución turística en Internet. -Utilizar los programas de gestión de uso habitual en ...
40 €
-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar Más información ›
42 €
-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar -Identificar las ca ...
-Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo. -Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control. -Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtenc ...
30 €
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