-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna. -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación. -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
65 €
-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar Más información ›
42 €
-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar ...
45 €
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración. Conocer las exigencias propias del proceso administrativo y contable en restauración. Analizar la gestión y el control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que les son inherentes con el fin de lograr liqui ...
35 €
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad. Conocer los tipos de empresas de restauración y sus ofertas gastronómicas. Saber cuáles son los criterios gastronómicos, dietéticos y organizativos que hay que tener presentes en la creación de las cartas y menús. Diseñar cartas de vinos, elaborar ...
30 €
-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar -Identificar las ca ...
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