-Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo. -Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control. -Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtenc ...
30 €
-Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar la ...
42 €
-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar -Identificar las ca ...
45 €
-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna. -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación. -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
65 €
-Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro y, en su caso, reclamaciones del servicio. -Adquirir conocimientos sobre la deontología de la profesión, las características del personal que integra dicho departamento, así como de las necesidades de mobiliario, material de traba ...
35 €
-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar Más información ›
Y no te pierdas los cursos que te interesan.