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11005IC

Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos

  • Hostelería, turismo e idiomas.
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Precio

42

Presentación



-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar

-Identificar las características nutricionales de los productos del mar, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.).

-Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de los productos del mar.

Bolsa de Empleo

Al realizar un curso con EstudiaEnAdf no sólo obtienes acceso al temario y a tu título, sino que pasas a formar parte de nuestra red de alumnos. Una de las ventajas de ello, es participar en nuestra bolsa de empleo. Reunimos cientos de ofertas de empresas para facilitar la inserción laboral de nuestros alumnos.

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-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.

-Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.

-Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 65h.
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-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

-Identificar ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
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-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar

-Identificar las ca ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 45h.
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