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20091IC

Innovación en la cocina. HOTR048PO

  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 35h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo
Precio

35

Presentación



-Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

-Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.

-Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.

-Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo uso del nitrógeno líquido.

-Desarrollar elaboraciones con base de espumas y aires.

-Concretar los usos y aplicaciones del humo en gastronomía.

-Conocer los usos y aplicaciones de las flores y germinados en cocina.

-Descubrir las nuevas tendencias gastronómicas occidentales en torno al uso de productos y técnicas asiáticas.

-Desarrollar elaboraciones de repostería artística actual.

Bolsa de Empleo

Al realizar un curso con EstudiaEnAdf no sólo obtienes acceso al temario y a tu título, sino que pasas a formar parte de nuestra red de alumnos. Una de las ventajas de ello, es participar en nuestra bolsa de empleo. Reunimos cientos de ofertas de empresas para facilitar la inserción laboral de nuestros alumnos.

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Además, de la oportunidad de encontrar un empleo, podrás participar en talleres de formación y solicitar orientaciones laborales con técnicos de formación experimentados. Exprime todas las ventajas de ser alumno de EstudiaEnAdf y forma parte de nuestra comunidad de alumnos.

Otros cursos destacados de Hostelería, turismo e idiomas.



-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

-Identificar ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 45h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo


-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.

-Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.

-Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 65h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo


-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 30h.
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